高烽通信工程有限公司

服務項目

服務項目

2016年11月7日 星期一

立冬~補冬

一點也不冷的立冬…來囉! 進入這個節氣代表冬天正式來臨~ 民間有「補冬」的習俗, 讓身體補充營養,以對抗嚴寒的冬天。 大家準備好下班要去進補了嗎? 坊間有很多的食補店,原本都下午才營業, 今天為「補冬」的商機,紛紛提早中午就開始營業囉! 最近天氣變化大! 好好保重自己的身體!
高烽通信工程有限公司
http://www.digitalseries.com.tw/ 專案工程師 張家祥 Chin-Hsiang Chang 電話02-7730-6536 傳真 02-8787-0001 行動電話:0986-620-206 地址:11063臺北市信義區永吉路181號3樓之2 services@digitalseries.com.tw 營業項目: 電話節費、電話交換機IPPBX、數位電話總機系統工程、遠端數位監視系統、資訊網路佈線工程、數位門禁系統、攝影機工程、電話錄音系統、東訊交換機、電信交換機節費建置、電腦顧問、申請公司代表號、申請公司網路

沒有留言:

張貼留言

 
Blogger Templates